MIX DöNER FULDA

MIX DöNER FULDA Hier gibt es den besten Schwarma in Fulda

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 767 Bewertungen
16 Okt 2021 um 1:12 Der Burger war nicht sehr lecker nur mit Tomaten Soße und Fleisch mehr nicht Ich habe extra dazu geschrieben nicht klingeln! Und der Lieferant hat trotzdem geklingelt und ich habe Stress mit meinen Eltern bekommen!
2 Okt 2021 um 20:47 Lieferung war schnell und der Lieferant nett, aber das Essen war leider unter aller Sau. Schon öfter einen Dönerteller bestellt und jedesmal bekam ich Reis vom Vorvortag, was ein absolutes no Go ist. Wollte es öfter testen, bevor ich eine Bewertung abgebe
27 Sep 2021 um 14:14 Super lecker , immer wieder gerne
26 Sep 2021 um 16:12 Essen war sehr lecker und war sehr schnell da. Vielen Dank dafür
24 Aug 2021 um 19:26 Sehr netter fahrer pünklich und freundlich, essen hat sehr geschmeckt gerne wieder
24 Aug 2021 um 17:24 Super lecker
18 Aug 2021 um 16:44 Essen war pünktlich da und noch heiß. Leider hatte der Salat deutlich frischer sein können.
14 Aug 2021 um 10:01 Essen war wie jedes Mal einwandfrei. Schnelle Lieferung, netter Fahrer und das Essen noch richtig heiß. Weiter so!
14 Aug 2021 um 0:07 Spitze
13 Aug 2021 um 0:31 Bestellt wurde unter Anderem eine Dönerbox, geliefert aber eine Portion Pommes. Leider dickes Trinkgeld gegen...
12 Aug 2021 um 21:05 Die Spaghetti Bolognese wurde komplett ohne Hackfleisch geliefert, es wurde nur etwas Tomatensoße mitgeliefert zum Verfeinern. Da wurde extremst gespart, das machte sich auch beim Geschmack bemerkbar
7 Aug 2021 um 20:23 Hab lasagne bestellt die 90% Käse war einfach eklig. Dann hab ich noch einen Döner mit Käse überbacken bestellt, wo einfach nur ein Fladen Brot mit <berbackenen Fleisch drin war, vielleicht wäre es gut mal hinzuschreiben das nix anderes mehr dabei is